To top

Эриус. Радость жизни без аллергии

Поскольку аллергия сегодня очень распространена, проблема эта актуальна для многих круглый год. Некоторые аллергики спокойно переживают периоды обострения болезни, перестраивают свой график, применяют «проверенные», давно известные, но, к сожалению, малоэффективные либо небезопасные препараты и смиренно ждут окончания проявлений аллергии. Но только не те женщины, жизнь которых расписана по минутам! Они не станут мириться с проявлениями аллергии в своей жизни. Для них необходимо эффективное инновационное лекарство, которое поможет продолжить вести обычные дела и не выпадать из своего ежедневного графика.

Но как сориентироваться среди невероятного количества антигистаминных препаратов, предлагаемых на рынке? С этим вопросом часто приходится сталкиваться фармацевтам, так как подбор лекарства от аллергии - процесс сугубо индивидуальный. Для активных деловых людей наша интернет-аптека может предложить великолепно зарекомендовавшую себя разработку компании МСД Фармасьютикалс - препарат Эриус. В состав Эриуса входит дезлоратадин - активный метаболит лоратадина. Именно потому Эриус эффективнее ряда антигистаминных препаратов, например, имеющих в своем составе лоратадин и его аналоги. Помимо высокой эффективности препарат имеет еще и удобный режим применения, что очень важно для занятого человека.

Помимо антиаллергического Эриус обладает выраженным противовоспалительным эффектом. Синергия этих эффектов ведет к ускоренному избавлению от симптомов аллергии.

Как работает ЭриусЭриус относится к классу антигистаминных препаратов последнего поколения. Основным принципом его действия является блокада чувствительных белковых молекул клеток - рецепторов, ответственных за взаимодействие с гистамином и прочими активными веществами. Связываясь с рецепторами, Эриус препятствует развитию аллергической реакции. Преимуществом Эриуса, выгодно отличающим его от препаратов первого поколения, является его безопасность. Эриус избирательно блокирует рецепторы, поэтому у него отсутствуют неприятные и опасные побочные эффекты - вялость, сонливость, снижение скорости реакций. Принимать его можно, даже находясь за рулем!

Бесспорным преимуществом Эриуса, выгодно отличающим его от аналогов, является длительный период полувыведения, длящийся до 30 часов. При приеме 1 таблетки утром препарат эффективен весь день, ночь и утро следующего дня.

Необходимо отметить, что помимо традиционной формы выпуска в таблетках существует также и сироп Эриус, предназначенный специально для детей в возрасте от 1 года. Поэтому использовать Эриус при аллергии можно как взрослым, так и малышам. И это еще один плюс препарата - не нужно запоминать несколько названий средств против аллергии - для себя и для ребенка, Эриус помогает справиться с симптомами аллергии у всех членов семьи. 

Источник информации: Леди Вита